Cheap flights Весь спорт » 2015 » Февраль » 16

Исполнительный директор Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайджарт признался, что получал угрозы во время расследования дела знаменитого велосипедиста Лэнса Армстронга, обвиняемого в употреблении допинга.
В интервью французской газете «Экип» чиновник сообщил, что получил три письма с угрозами от разных людей. По его словам, этим делом заинтересовались в ФБР.
«Если раньше мы следовали политике открытых дверей, то последние два года вынуждены действовать очень осторожно, — рассказал Тайджарт. — >>>>>

27 августа второй состав национальной команды и юниорская сборная Беларуси отправились на учебно-тренировочный сбор в Тысовец. На Украине подопечные Сергея Соколовского, Василия Лещенко, Олега Перепечкина, Сергея Некрасова и Елены Зубриловой будут тренироваться до 15 сентября.

Также запланировано участие белорусских спортсменов в открытом чемпионате Украины, который пройдет в Тысовце в середине сентября. Подготовку в составе команды пройдут: Владимир Аленишко, Юрий Лядов, Александр Дорожко, Виктор Кривко, Алексей >>>>>

Запрещенным веществом, обнаруженным в положительной допинг-пробе американского спринтера Тайсона Гэя, оказался стероид.

«Посредством изотопного анализа было выявлено, что проба дала положительный результат, показав наличие вещества, имеющего отношение к стероидам экзогенного происхождения», — приводит BBC текст письма, которое USADA якобы направило Гэю.

Напомним, что Американское >>>>>


1